Wordpress开启全站HTTPS

1、申请SSL证书

启用HTTPS必须要拥有一个SSL证书,现在国内的阿里云、腾讯云、七牛都可以申请证书了,而且有免费的证书可以申请,申请成功之后我们下载相对应服务器环境的证书,按照教程按照SSL证书(这里就不一一描述了)。

申请的证书不要忘记上传服务器

2、安装“Really Simple SSL”

后台管理,选择安装插件,搜索「Really Simple SSL」插件并点击安装-启用
ssl.jpg
ssl-1.jpg

正常启动后如果是新站点默认设置基本没什么问题,老站点或者比较不兼容的服务器网站如果出现无法跳转到https的内容的话可以在后台开启重定向或者https和http混合访问选项。

Last modification:July 25th, 2019 at 05:27 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

2 comments

  1. 搬瓦工

    大势所趋

    1. 罗瑞峰博客
      @搬瓦工

      形势所迫

Leave a Comment